您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
凯恩梗身体标准结构
日期:2018-03-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

【头部】头颅――尖宽,长与其宽度成比例,且有棱角,顶部覆盖有大量比体表被毛软的毛发。口――强壮但不很长。牙齿――很大,口型适中。鼻――黑。眼――眼宽,眼窝凹陷,眉毛浓密杂乱,长度适中,据其体色而呈淡褐色或黑褐色,天生一副聪明像。耳――小而尖,直立,耳根部较宽,没有长毛。

【尾】与其头部相比,富有被毛却不呈羽状。尾直而不卷曲于背上,与背水平。

【躯干】肌肉发达、强壮、灵活的身体,胸深,后躯干部强壮而且丰满圆润,背部水平,长度适中。表现出一副强壮活泼但不笨拙的样子。

 

【肩,腿和脚】肩斜,中等长度的腿,发育良好但不笨重;前腿的肘部不可外展,最好呈直线形,但前脚可以稍向外展,前脚长于后脚,腿部长有硬毛。脚垫厚而且发达,利于犬的站立。

【被毛】硬而保暖,被毛为双重的,一种为硬而密的外层被毛,另一种为短的、柔软而致密的底层被毛。

【颜色】除白色以外的其他颜色都可能有,理想的为耳、嘴和尾尖均为黑色。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047