您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
如何训练沙皮犬跟着走
日期:2018-04-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    正确地随着狗链走,有许多不同的方式。用狗链牵着它走,被称为“让狗散步”,跟随走的意思是以合理的姿态前进,沙皮犬在行走中靠近你的后脚跟,鼻子与你的膝盖平行,头直立着,态度热情。它既不左右拉,也不前后拉,步速一直要适宜你的步伐。
    沙皮犬随狗链走时,你的右手握住大部分狗链,把狗拉在左边,左手控制它,需要时缩短或伸宠物中国链。快乐而清晰地说:“罗欧,走!”你迈出左脚,不要看它,表现出它理所应当在你身边快速地走,如果它不这样做,向后拽时,左手用力把它拉回来,并立即放松狗链。每次重复“跟随着走”时,不需把它拉或拖回原位,这样做没用。而应该急拉一下使它感到不舒服,这很快会让它知道,如果不正确行走就会被拉住,拉时要朝与它知道,如果不正确行走就会被拉住,拉时要朝它与相反的方向,不要直拉。如果它向前驳,你就向后拉,如果它向后驳,就向前拉。当你以正确的位置走在前面带头时,会听到它项圈的叮?声。有些训养者用一根小木棒或树枝作为提醒物,它使劲往前拉时,不用鞭打,只轻拍一下它的鼻子。
    必要时坚持前进,保持急拉,继续重复:“跟着走”。并时常用拍你的左腿来暗示,帮助它。它每次返回原位都要给予表扬奖赏。如果它还很小,有一个好办法就是用左手轻轻摸一下它的鼻子,再搔搔它的下巴。
    另一个练习方式,需要靠着墙边走,它每次抢先时,就将它挤向墙那边来阻止它。
    你站住的时候,命令它“坐下”让它坐在你左脚旁边,不久它就会自愿地这样坐,不需要任何命令。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047