您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
在玩耍中训练你的沙皮犬
日期:2018-04-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    在玩耍中找刺激
    和你的沙皮犬玩一些有益的游戏,以促进它的身体和大脑的发育。狗的天性就很机警,缺乏活动会导致它得厌烦症,而一只精神倦怠的狗是很危险的。即使是最简单的游戏也能参加你和小狗之间的联系,而且通过游戏,还能增强你的领导权威。
    怎样充分利用玩具
    当你和沙皮犬结束游戏后,记住要把游戏器具收好。这样小狗很快就会明白这些东西是属于主人的,它能够玩这些玩具必须经过你的允许。
    气球游戏
    这些狗正在尽情地跳跃追逐气球,虽然气球实际上无法被抓住,但却不失为了解小狗机智反应的检验。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047