您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
美国恶霸犬虽然丑却很温柔
日期:2018-07-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    小时候,从书本里知道“恶霸”是指那些嚣张跋扈、专门欺负人的坏人。所以当本叔第一次听到“恶霸犬”两个字的时候,第一直觉就是残忍、凶悍。

    直到有一天,本叔看到了这样一组图片才开始对“美国恶霸犬”改观。

 

 

 

    这是网友在po出的一张图:恶霸犬把自己的床咬坏了,还不小心露出了龇牙咧嘴的“凶相”,这一幕被主人看到后反手就是一巴掌。

 

 

    然后,恶霸犬就委屈巴巴的趴下了。这无辜又无害的小眼神,说好的“恶霸犬”呢?恶霸犬除了长的比较凶之外,内心竟是个小公举。“打不还手、骂不还口”,也是个没脾气的暖男啊~

    听名字以为“恶霸犬”是个战斗民族的勇士,但其实是作为家庭伴侣犬被培育来的。虽然体型长得夸张了点,肌肉发达了点,但是对主人是绝对的忠诚和温柔。它拥有超过美国比特的爆发力和超过美国斯塔夫的稳定性,尤其是当它们和孩童在一起时表现出超强的忍耐性和包容性使人们感到惊讶。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047