您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
狼青犬种群现状
日期:2018-07-05 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    今河北局部狼青又有所改良。高大威猛、颜色浅,最新培育的狼青,毛白青,耳大,肩高达到公犬一般70---88cm甚至90cm以上; 母犬一般 65-75 也有的超过80cm;经过改良的特别大体型的颜色清白的狼青被大家追认为-------- 中华狼青中华狼青犬的特点:性情凶狠 易驯化灵敏度高. 攻击性非常强 .警觉性高.抗击打能力强,适用于企业.仓库.别墅.度假村.家庭的守护.大型养鱼池和重要物质的监管与看护.
    中华狼青犬的性情:沉着、顺从、聪明、忠实且高大威猛甚至可以跟大丹个头相媲美。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047