您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
狼青犬体貌特征
日期:2018-07-05 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    狼青犬民间说法是用狼犬和狼杂交而成 具有典型狼种犬的体貌特征,尾长,三角眼,眼睛为黄褐色或深褐色.身体外形匀称,体质结实,运动灵活,毛色现有铁青,青白、草黄。狼青犬适应性强,生存能力强好喂养、忠实护主、活泼沉着,很有灵性天生具有易驯服的优点这也是受广大狼青爱好者喜爱的原因,是一种非常优秀的看家护院首选品种。北方狼青凶猛威风,颜色深,主要有青灰、铁青、草黄青。


    肩高公犬在75cm---85 cm母犬肩高70cm—75cm之间 脸长 头宽三角眼 三角耳朵 大尾巴 中毛 性格机敏 聪明 尤其护主 最大的优点在于生存能力强、适应能力强、好喂养,在很多地区是看家护院的首选犬种。

 

 

 

采编;guoq

 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047