您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
该如何教养一只比格犬?
日期:2018-08-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    比格犬颜值高,是一个聪明活泼,可爱开朗,美丽大方的犬种。对人没有攻击性。是“史努比”原型。

    比格犬聪明智商高,但是服从性极差,让它往东偏往西,听话要看心情。对主人强烈的依恋,如果主人不在身边,就会尽一切可能找到家里有主人气味的鞋子,先撕咬一阵再说。养比格还要有足够大的空间,有规律的制定吃饭时间和遛弯时间。比格非常淘气,破坏能力超出了你的想象。养一只比格还真是操碎了心。
 
怎么教养一只比格犬
 
    想有一只听话的比格犬,训练是必须的,铲屎官不光要有时间和精力,重要的是要有耐心和决心。多次训练多次奖励,坐、卧、立、握手基本训练和其它狗狗是一样的。比格犬喜欢狂叫特有穿透力。这个一定要训练改掉坏毛病,不然邻居天天找你说事,你也是蒙圈。在比格犬叫的时候,不要理它,不要让它认为它一叫你就到了,对它的不良行为要坚决纠正。树立主人的地位,千万不要让狗狗凌驾你之上。

    比格犬成年后会乖巧懂事,和漂亮的外表才能融为一体。那时才是你离不开的狗宝宝......

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047