您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
七个月边境牧羊犬不听话怎么办?
日期:2018-09-17 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    边境牧羊犬(Border Collie)原产于苏格兰边境,是柯利牧羊犬的一种,具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能准确明白主人的指示,可借由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史,在世界犬种智商排行第一名。

    特点是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、善于与人类沟通、温和、忠诚、服从性好,其忠心程度可以用如影随形来形容,由于温和忠诚的性格不乱叫,一度成为最受城市人口家养的宠儿。但是任何狗狗在小的时候都会很顽皮,宠主在小的时候训练一些好的行为知识,信心聪明的边牧犬肯定会学习的很快的!

    而且边境牧羊犬还是飞盘狗最具竞争力的犬种,经常是历年飞盘狗世界杯大赛的主角。

 

七个月边境牧羊犬不听话怎么办?

 

    七个月大的边牧不听话,怎么办?

    没有狗狗生来就能听话的,就像小孩子一样,可能两三岁的孩子还不听话呢!如果遇到了边境牧羊犬不听话,小编建议:

    1、主人多一些耐心和时间去陪伴它们,多于它们相处;

    2、不用太着急或者瞎着急,聪明的狗狗都是训练出来的;

    3、多学习一些训练狗狗的知识,现在的网络这么发达,可以去找一些资源,自己学习一下,学习怎么训练狗狗,有时候,一些好的教程,可以让你事半功倍。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047