您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
边境牧羊犬怎么样?
日期:2018-09-17 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   边境牧羊犬,世界上最聪明的狗狗,智商排名第一。特点是聪明、学习能力强、理解力高、养一只这样的狗狗是怎么样的体验呢?恭喜你每天的运动量要翻倍了。

 

怎么挑选边境牧羊犬

 

    超级黏人;出门不带着它那是不存在的,生起气来连自己都打。陌生人来就开始发人来疯,把玩具都叼出来放到客人面前,一个一个的玩儿。

    非常聪明;想背着它吃东西,那是不存在的,跟小侦探一样。再则边牧喜欢学习,喜欢你教它新本领,对于喜欢的东西又很专注,所以学起来很快。

    精力旺盛;边牧每天跑步机跑五公里都是小菜一叠,这样才能消耗掉多余的精力,不然你家的猫要一直被边牧追,家里的东西就要小心了。玩接飞盘只有你累了不想玩的,它永远那么活泼。

 

边境牧羊犬

 

    眼睛会说话,有的时候看着它的眼睛,我真的觉得像看人一样,很多时候能感觉到它在想事情,不知道它骨碌骨碌转着眼珠想搞什么坏事情。

    想来一只边境牧羊犬吗?喜欢就不要犹豫啦,一起来看看如何挑选边境牧羊犬吧~

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047