您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
伯恩山犬体味大吗?
日期:2019-06-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

伯恩山犬被毛浓密,中等长度、略显得光亮或整齐。显示出明亮、自然的光辉。伯恩山犬是三色犬。基本色为深黑色。斑纹颜色为丰富的铁锈色和清澈的白色。

 

伯恩山犬是极优秀且受欢迎的品种,是现存瑞士产的4中山犬之一。初期在瑞士伯恩地区是以拉货,乳酪制造,织布店拉车而逐渐发展起来的品种。


伯恩山犬基本上没有体臭,除换毛期以外也很少掉毛,平时用刷子刷一下,偶尔用香波给它们洗个澡就足够了。不过,它们是垂耳朵,所以定期检查耳道卫生是不能疏忽的。

 

伯恩山犬虽然基本上没有体臭,但是定时的洗澡是必须的,而且它是长毛犬,耳朵是垂耳朵,很容易滋生细菌,耳道发炎,发出难闻的气味,所以要经常清理伯恩山犬的耳道。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047