您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
英国史宾格有口臭要怎么办?
日期:2020-05-19 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 1.刷牙:我们人有时候之所以口臭也是因为牙齿清洁没有做到位,这就需要我们规范刷牙习惯了,而史宾格也有这个问题,相信不少养过史宾格的人都极少给史宾格刷牙,这长期下去就会导致史宾格牙齿间的细菌比较多,容易发出恶臭的气味。

 

   2.洗牙:除了刷牙我们也是需要别的手段的,比如,史宾格牙齿周围覆盖着一层厚厚的污垢,而用普通的牙刷是根本清理不掉这些污垢的,所以,我们有必要采取洗牙的操作方法,这需要我们在宠物医院进行操作了。

 

   3.咬胶:如果有必要,我们还可以用咬胶给史宾格每天进行咀嚼,这样做的好处就是能够让史宾格牙齿周边的污垢通过咀嚼而慢慢脱落,这样会大大减少污垢的形成,及其有利于解决史宾格口臭问题。

 

   4.狗粮:同时,我们也得注意一下自己的狗粮是否过期变质、过期变质的狗粮被史宾格吃进去肯定会导致肠胃不好,而肠胃不好也会进一步影响食物的消化,消化能力不强自然容易导致狗狗出现口臭问题。

 

   5.饮食:给史宾格吃的食物我们也要注意,史宾格本来就有点口气了,如果我们再去喂食一点带有刺激性气味的食物,这肯定会导致史宾格口臭更加明显,比如我们常见的洋葱、大蒜等等食物都不能给史宾格吃的。

 

   6.益生菌:有时候我们发现史宾格的口臭主要是因为肠胃问题导致的,我们也可以通过喂食益生菌,让史宾格肠胃恢复过来就好了,当然,通过上面这些办法我们都没有解决好狗狗的口臭问题的时候,我们就得自己找医生给史宾格看病了。

 

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047