您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
英国史宾格有哪些东西是一定不能吃的
日期:2020-05-19 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   1、鱼骨和鸡骨

 

   因为英国史宾格犬习惯不嚼烂就咽到肚里,这样常常会造成呕吐、腹泻或便秘。鱼骨和鸡骨还可能卡在喉咙里。可以给少量的猪骨或牛骨让英国史宾格犬去啃。英国史宾格犬啃骨头只是其爱好,吃骨头并不一定能使狗的骨骼长得结实。猫就更不应该吃骨头,因为钙质过多会让它们引起泌尿体统问题。

 

   2、内脏+白饭

 

   这是老生常谈了,其实这种吃饭最容易引起宠物皮肤问题,例如长湿疹、皮屑和皮肤搔痒等种种问题。猫也是如此,吃得过量会引致猫出现维他命A中毒及骨骼有问题,因此隔一段长时间才给它们爱吃的肝脏换个口味就好。而经常吃米饭则导致狗狗只下半身肥大,造成体型不标准。

5999933.jpg

   3、海鲜

 

   鱼里面有鱼骨头,猫如果不小心,就会卡在喉咙里。而且鱼骨头含钙含磷,长期食用的话会引起猫泌尿系统结石。乌贼、鱿鱼和一些贝类的肉含有一些猫不适应的成分,吃多了会引起猫的消化不良和胃肠障碍。有的海鲜还会引发猫的皮肤发炎,在饲喂前先让狗狗少量食用,没有反应后才适量给予。

 

   4、牛奶+生蛋白

 

   虽然牛奶营养价值较高,但猫狗不易消化吸收,可能引起腹泻。切勿喂猫儿吃生的蛋白,生蛋白含有一种抗生素蛋白,它会中和猫儿体内的重要维生素,令它们缺乏吸收维他命的能力。

 

   5、洋葱+葱

 

   洋葱和葱的气味会对宠物的嗅觉有影响,常吃洋葱的狗容易长皮癣,而葱则刺激猫狗的肠胃,绝对不能给它们吃这些东西,像汉堡包等加入了洋葱或葱的食物也绝不能喂食。

 

   6、主人的饭食

 

   我们的饭菜里含有不少油、盐和其他的调味品,有些甚至含有不少香料,这些都是不宜给宠物喂养的。过多的油盐对它们的身体都是不好的。辛辣的更是不行,会引起它们肠胃的不适。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047