您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
大白熊犬能吃水果吗?
日期:2020-06-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   一、苹果

 

    苹果是减肥的水果之一,苹果的口感较为酥脆,用苹果喂养大白熊犬的时候,能够锻炼它的咀嚼能力;绞碎后喂养也是可以的,这样能够方便它的食用,并且苹果中的果胶对大白熊犬生长有很大的帮助,所以苹果是大白熊犬犬生长中不可缺少的水果之一。

 

    二、香蕉

 

    香蕉是水果中利便效果比较显著的,如果自家的小大白熊犬最近便秘的话,可以让他吃几根香蕉喔。对于食量大的大白熊犬犬就算吃多也不怕会发胖,毕竟香蕉是零脂肪的水果之一。并且香蕉中含有大量的膳食纤维,能够维护好狗狗肠胃中益生菌的再生能力,对于小大白熊犬是非常好的。

 

    三、卷心菜

 

    卷心菜也叫包菜、胃菜;这款水果有些大白熊犬犬不是很喜欢,如果你所饲养的大白熊犬犬愿意吃的话,就经常喂些,但如果不喜欢的话,能够让其喜欢是最好不过的,但也不能勉强。包菜不管食用多少都不会对大白熊犬犬造成什么伤害,其富含的钠、铁等元素能够有效的帮助狗狗清除肠胃中的垃圾,是一款养胃清洁的蔬菜。

 

    四、土豆

 

    土豆的营养成分不算少,但是喂养大白熊犬犬的时候,一定要注意不能让大白熊犬犬吃生的土豆,生土豆中是含有毒素的,如果是发芽的土豆那就更毒了。所以喂狗狗的土豆一定要煮熟,避免大白熊犬犬出现食物中毒的情况出现,此外,即便煮熟的土豆也不要一次让大白熊犬犬食用过多的分量。

 

    五、胡萝卜

 

    胡萝卜中所含的胡萝卜素是蔬菜中的前茅,它能够有效的清除肝脏中所残留的一些杂物,防治癌症的病发,避免了病害对狗狗的侵害,所以胡萝卜是狗狗日常中常常食用的蔬菜之一。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047