您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
秋田犬不喜欢待在笼子里该怎么办?
日期:2020-08-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 第一步:准备好一个航空箱或者笼子(推荐航空箱)另外准备好一些秋田犬喜欢的零食。

 

   第二步:每次秋田犬吃饭的时候把食盆放在笼中让它取食用, 这时候不需要任何的口令, 更不需要关笼门, 只要它吃饭就可以, 目的是让狗狗明白吃饭是可以在笼子里吃的, 把食物和笼子建立基本的联系让它不恐惧笼子。

 

   第三步:把零食用手伸进笼中诱导狗狗去吃,不用关笼门,只要进入笼子吃了零食就好。


   第四步,同样把秋田犬喜欢的零食放进笼子里通过诱导让狗狗进去吃,并加上进笼之类的口令,进去之后把笼门关上 然后,等几秒钟打开,让狗狗出来, 目的是让狗狗明白主人会让它出来的。

 

   第五步:发出进笼的口令, 当秋田犬进入笼中关上笼门,在旁边看着它先从几秒开始慢慢的延长时间, 然后打开笼门放它出来, 立刻口头夸奖然后给予零食奖励。之后慢慢的延长进笼时间就可以了!

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047