您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
分享挑选波士顿梗的小方法
日期:2021-01-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 波士顿梗的祖先源于美国,实在美国培育出来的。虽然波士顿梗的长相不是属于好看的品种,但是它属于小型犬,头脑聪明受到很多人的欢迎,适合家庭饲养。今天小编就给大家介绍一下怎样买到一条合格的波士顿梗。

  性格测试。稍微离波士顿梗远一点,然后断下叫它,观察它的反应。健康的波士顿梗是非常喜欢和人类玩耍的,如果有人表示出想和它玩耍的时候,它的第一反应疯狂的摇尾巴然后一路跑来到你的面前,如果小波士顿犬表现出这一特点的话,说明它的性格是好的,如果随你的招呼没有一点反应的话,这就说明这只狗狗比较内向。

  然后就可以测试一下幼犬是不是听话。现在的听话的意思就是说看跟不跟你走,一般的波士顿梗比较黏人,你去哪里不用找它它自己就会跟上来,有时候甚至会走在你的前面给你带路,但是如果这个狗狗胆子比较小的话,你走了很远的话,它也不一定能跟上来,因为它们害怕。

  另外就是看看狗狗的力量和脾气。可以假装把它按倒在地上,用手拍打它们的肚子,它们想挣扎起来的时候,你稍微用力一下,不要让它们起来,如果这个狗狗拼命挣扎的话,说明它的一只有性格的狗狗,以后要加强管教,如果它在地上一动不动的话,你让它干什么它就干什么,说明这个狗狗是非常温顺的,比较适合新手养。

  在挑选波士顿梗的时候,还要注意测试一下狗狗的反应的灵敏度。可以把一个它感兴趣的玩具或者是其他东西在他米安全扔出去,然后看看狗狗是不是很快就能够出去捡回来,这个出去的时间长短就是狗狗反社会的长短,这一段也可以看出以后狗狗在训练的时候是简单还是容易。


  最后,就是检查一下波士顿梗的听觉是不是正常的,可以在它的视线范围以外敲击比较响亮的东西让它辨别声音的方向,或者是在它耳朵旁边做造出响声,又有两边都要反复测试,这样才可以检查出来真实的听觉能力。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047