您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
兔子的发情时间
日期:2021-03-25 作者: 来源:宠物网 点击:
 

首先只有性成熟的兔兔才会发情,兔兔什么时候性成熟与年龄、饲养、体型、种类等都有关系,一般兔兔都是饲养3个月以上就可以发情,但也有一些5、6月才发情的,所以兔子发情不是光看兔子有几个月大了那么简单。

一般公兔和母兔春(2月至4月)秋(9月至11月)两个节气性欲最旺盛,发情频率最多。

兔GG发情期。兔GG一般都是典型的色魔,基本上一年四季都会发情,随时随地,不同兔种,不同人种,不同物种包括猫啊、狗啊,鸟啊(暂时还没看见过,嘿嘿),但一般如果是单独饲养的公兔因没有对象会减少发情的次数。兔MM发情期。兔MM发情周期不固定,一般为8至15天(弱-强-弱),持续3至30天不等,也有母兔发情半年或更长的案件。

 

 

 

 

采编:guo'q

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047