您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
孕期藏獒的护理要求
日期:2021-03-03 作者: 来源:宠物网 点击:
 

我家藏獒宝宝才一个月半,这几天有时候拉了BB自己吃,听朋友说吃21金维他,有的也说补钙。我今天去买了21金维他跟三精蓝瓶钙,可是不知道怎么喂法?藏獒一次喂多少,一天喂几次,藏獒吃多了没事吧?希望有经验的朋友指点一下,谢谢了!

心情郁闷:吃BB一般都是缺微量元素,跟钙没有关系~可以买微量元素片吃吃看 21金维他还有钙,一般我都按儿童剂量给~你看看说明书上的儿童剂量,液体钙掺在饭里,21金维他直接给就吃了~

星风雪雨:我宝贝14个月(11斤多) 是吃少儿善存片的 每天吃1粒 中午饭后服 此药已包含钙 不用再吃补钙药

幸福一生:分开吃,少量易吸收.人体每天吸收成分有限 您好,我知道,正确的吃法是早上一片!晚上一片!这样更利于身体吸收!...

雪人有眼泪:一天用一次即可,一般饭时或饭后服用较好,有助于药物的吸收,减少对胃的刺激。

阳光小虾:放在水里吃不是最好的方法,你可以用一点点瘦肉或鲜虾肉粘着金维他,用镊子喂它吃,这样不会浪费。

夜魔女孩:喂藏獒吃微生素可以吗?建议你在它食物里下点功夫,比如说夹在肉里喂它。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047