您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
玉米蛇的生活习性
日期:2021-09-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    进入中国的玉米蛇绝大多数是人工饲养的,通过选育出的变异体。应该遵循人工的条件喂养,不应该喂食鱼类,蛋类等,人工饲养的玉米蛇以小型哺乳类为主食,常选用小白鼠。幼年时投喂乳鼠,1年蛇应投喂小白乳鼠,逐渐增大。温度控制在28~31度,26度以下消化缓慢,不宜喂食,24度以下易得肠炎。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047