您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
怎么给大白熊犬驱虫
日期:2016-11-18 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    大白熊犬小时候容易拉肚子,这是因为它的肚子里面有寄生虫,从小就要给狗狗驱虫的。下面淘狗网就来告诉你如何给大白熊犬驱虫。

    大白熊幼犬最好在3至6周大时进行第一次驱虫,每周一次,连续4周。之后,每月驱虫1次,直到6月龄。6个月大后,则每3个月驱虫一次。到1岁之后,改成每半年驱虫一次。如果是成年犬,而且常到外头活动,或有可能接触到其它犬的话,则建议每3个月驱一次虫。至于怀孕的母狗,则建议在交配期、生产前1周、以及生产后3到4周时各驱一次虫。
 
    给狗狗驱虫是必须的,因为各种寄生虫导致狗狗死亡的案例也不少,大白熊犬虽然块头不小,但是对小小的寄生虫也是毫无办法哦,靠家长们给狗狗驱虫了。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047