您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
比格犬有哪些常见疾病
日期:2016-11-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       1、心脏病:米格鲁的体质容易发胖,且发胖容易影响到心脏的负荷。许多米格鲁都是由肥胖进而引发心脏病死亡,因此控制米格鲁体重与预防心脏病就成了养育的注意事项。

        2、极端咬合不正:此缺点虽然对米格鲁影响不大,但如果米格鲁凶性大发攻击人的话,此牙齿排列容易撕伤人类的皮肤。

        3、隐睾症:有计划要让雄性米格鲁生育的主人要特别注意,米格鲁的睾丸因不明原因,常常无法掉落到正常部位。因此如果没加以注意并治疗,容易导致米格鲁不育。

        4、体臭:米格鲁的汗腺比起其他狗种来说不是很发达,因此不经常洗澡很容易引起恶臭。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047