您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
比格犬眼睛红肿的原因
日期:2016-11-23 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    对于健康的比格犬的眼睛自然是跟不健康的比格犬的眼睛是不一样的,有些原因会导致比格犬的眼睛红肿,在生活中应该特别的注意避免造成比格犬眼睛红肿!

    (1)比格犬大量运动后眼睛会红,因为血液循环加快导致的,种红不要紧,比格犬体温降下来后自然就好了。

    (2)比格犬眼睛红眼屎多,这表明比格犬犬身体里内火太胜,只要每天给比格犬吃生鸡蛋1枚,制止比格犬恢复正常即可。

    (3)比格犬眼睛红眼内充血眼睑发炎疼痛、瘙痒,这说明比格犬患有眼疾,如情况较轻每天3-5次用生理盐水冲洗后滴入消炎眼药水即可,情况较为严重的建议去专业宠物医院就诊,以免耽误病情引起严重后果。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047