您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
杜宾拉肚子怎么办
日期:2016-11-09 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    这几天心爱的杜宾犬老是拉肚子可是心疼死主人的你,不知道该怎么办,下面是关于杜宾拉肚子怎么办的治疗方法,希望能帮助到你!
杜宾拉肚子怎么办
    对狗狗的衣服,鞋子,以及狗屋,吃的碗,全部一起消毒干净,周围的环境也要相应的打扫干净。
    如果拉稀的不是很严重,可以拿妈咪爱给狗狗吃,因为妈咪爱一般是小孩子吃,用来调理肠胃的,但是记得妈咪爱必须保存在冰箱内保鲜,否则会死亡。
   如果狗狗拉稀严重,一样,可以冲点思密达,这个大人,小孩都可以吃的,效果非常不错,但是记得在饮用食物后半小时吃,只有这样效果才佳。
    腹泻的时候,玉米粥,豆类的汤也不应该喝,应该会加剧情况,多喂一些清淡的给狗狗食用,不行可以让狗狗饿1天,但是要保持有水喝下去。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047