您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
怎么给柯基犬驱除螨虫
日期:2016-12-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

        要是照顾不好的话,狗狗身上就会出现螨虫的现象,而这些螨虫危害到自己柯基犬的身体健康,可能还会影响到汪主家人的身体健康,要是自己的柯基犬长了螨虫还需要汪主这边及时的去处理!

        1、轻度喷剂或者擦剂即可

2、重度外用+口服+泡澡+服用增强抵抗力保健品,还可考虑医院注射针剂

3、喷剂:887,圣路薇灭螨喷、欧林基抗螨喷

4、滴剂:维克爱乐滴修复皮肤

5、口服:可得治皮肤药

6、擦剂:886,可得治皮肤膏、金盾杀螨膏

注意事项:
(1)清洁整理被毛,洗完澡后一定要吹干毛发

(2)不要与病犬接触、

(3)补充营养物质,增强皮肤抵抗力

(4)经常给狗狗梳毛狗狗

(5) 不要去草丛地方或者潮湿的地方

螨虫又分蠕螨和疥螨,正常情况下不会在人体大范围暴发。尽管如此我们有必要做好防御,不让狗接触床单,衣物也是有必要的。尤其小孩子,孕妇抵抗力差,尽量不要直接接触。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047