您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
京巴犬身上有血包是怎么回事
日期:2016-12-22 作者: 来源:宠物网 点击:
 

对自己的京巴犬可谓是算是照顾的比较的详细了,可是还是不清楚为什么自家的京巴犬最近身上还是会出现一系列奇奇怪怪的事,自家的京巴犬犬身上有血包这是怎么个问题?
 
细心的主人也许有时会发现狗狗身上有红色的血包,这是怎么回事呢?京巴犬在被蜱虫叮咬之后,在狗狗皮肤上就会看到有红色的血包或深褐色的小点儿,让京巴犬不停抓挠,痛苦不堪。主人一定要及时发现给狗狗进行体外驱虫,否则会让京巴犬感染严重的皮肤疾病。确认是寄生虫感染的话,则需要体外驱虫药来解决。市面上一般适合狗狗的体外驱虫药有喷剂、滴剂、项圈等,均能达到完全驱除寄生虫的目的。
 
在这里淘狗网小编需要提醒各位家长的是,因为狗狗经常去户外,因此难免会在草丛、粪便或者其他已感染寄生虫的狗狗身上传染到寄生虫,因此主人要注意京巴犬平时的行为反应,及早发现,定时驱虫。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047