您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
刚毛猎狐梗需要补钙吗?
日期:2016-12-05 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    补钙对所以哺乳动物都很重要,对刚毛猎狐梗也非常很重要的,尤其是刚毛猎狐梗幼犬时期。
    钙质是生物体不能缺少的,因为生物体的骨络生长都需要钙质。
    我们可以购买钙片,因为钙片的价格比较便宜,将钙片用擀面杖擀一下,弄碎然后混在平时的狗粮里一起让狗狗吃下。钙片可以用狗狗专用的宠物钙更利于狗狗的吸收。只需要每次在狗狗的狗粮里放上一些压好的钙片碎就好。
    我们也可以在给刚毛猎狐梗补钙的同时,可以用海藻粉美毛和卵磷脂促进脑部发育,这样刚毛猎狐梗会更帅。还有,补钙补充蛋白质的同时也要注意补充矿物质和各种微量元素,狗狗的饮食要营养均衡才行。
    此外带刚毛猎狐梗多运动,对于骨骼发育有良好的刺激,还要让它接受阳光的照射。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047