您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
贝灵顿梗犬有疝气怎么办
日期:2016-05-18 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    宠物狗和人一样会有疝气的,疝气是很恐怖的,治疗起来也比较麻烦,下面淘狗网来和大家一起看下贝灵顿梗犬疝气病的问题。
 
    疝气的主要症状是狗狗的腹膜可能产生一个小漏洞,之后可能因狗狗不当施力造成器官外露。最常发生的位置在狗的肚脐,最常掉出来的则是肠子、膀胱之类的器官。这些问题如不及时处理,可能会造成细菌感染、大小便阻塞等并发疾病。治疗医治最有效的根治办法就是开刀,除此之外,没有更好的治疗方法。通常要请医生根据狗狗的情形判定是否需要开刀;作为主人,平时只要注意尽量别让狗狗乱叫,就可以减少发病的机会。
 
    发现狗狗有疝气之后要立刻送到医院治疗,否则被细菌感染后很麻烦的。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047