您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
贝灵顿梗虚脱、休克要怎样照顾
日期:2016-05-18 作者: 来源:宠物网 点击:
 

用到的工具有毛毯
1.休克的概念:当贝灵顿梗机体出现血液循环障碍时,就会发生休克。甚至可能在事故发生几个小时以后贝灵顿梗突然休克。此时,病犬虚弱,呼吸和脉搏加快,触摸感到温度低。
2.治疗休克:除了休克以外,其他类型的休克都可以用毛毯把贝灵顿梗包裹起来保暖。确保贝灵顿梗呼吸畅通,并马上求助兽医给予药物治疗。
当贝灵顿梗出现虚脱或是休克的症状时,请您及时求助兽医,以免耽误治疗最佳时机。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047