您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
哈士奇夏天总是便秘应该怎么办呢
日期:2016-06-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       在夏天是特别容易着凉的,狗狗也是一样。但是哈士奇在夏天也会因为饮食的问题,会导致拉稀便秘。那哈士奇如果老是便秘应该怎么办?
 
哈士奇夏天总是便秘应该怎么办呢

        其实,狗狗排便的地方,一定要看起来简单,可以在家里摆放一个固定的位置,让狗狗每次都能够自觉的在里面排便,时间长久了,每天就像做功课一样。一旦出现便秘的现象,首先狗狗的消化功能开始减慢,这时候应该及时的进行勘察,严重的话,应该带着哈士奇到医院,配合医生的工作。

        哈士奇价格的排泄功能还是非常不错的,比较少出现便秘的问题,除非在饮食上没有控制好,主人一定要对哈士奇温柔一些,出现随地大小便的时候,不应该出现刻意的谩骂,让狗狗觉得这是一种非常严重的事情,导致不敢随便排便,心理也会造成一定的阴影。

        哈士奇出现便秘的情况,该怎么办?根据宠物的生活作息,进行及时的调整,一般是体内上火,才会导致便秘,这时候主人应该准备一些不叫清淡的食物,每天应该提供更多的水分,让狗狗进行吸收,只有身体的分水充足了,消化道才能够有效的循环,从而改善便秘的情况。

        比较聪明的狗狗,只要适应一个月的时间,就会懂得到指定宠物狗的地点排便,以后也会坚持一定的规则,只要吃完饭就会乖乖的到这里排泄粪便,不会出现随地大小便的事件发生。这也是哈士奇的聪明之处。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047