您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
如何判断博美犬是否中毒?
日期:2016-06-27 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    1.行为异常:出现颤抖,博美犬身体倾斜无法保持平衡,精神焦虑不安,不停地流涎,癫痫发作,甚至失去意识。
    2.流血:灭鼠的各种药物会使动物的血液凝固功能受到抑制,因此,误食了鼠药的狗狗在眼耳鼻口会不停地流血,这十分危险,一定要及时送医院。
    3.呼吸困难、喘不过气或开口呼吸等症状。
    发现博美犬有中毒症状的时候最好看一看家里少了什么,狗狗周围有什么可疑物品没有,这样可以初步知道中毒的原因,带着狗狗去医院时好告诉医生,做到对症下药。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047