您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
抽筋的拉布拉多宝宝咋办?
日期:2016-08-02 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    当拉布拉多狗狗发生抽筋的现象时,主人千万别慌张,自己要先冷静下来,才能帮助狗狗度过紧急时刻。
    表现:不停抽搐、身体僵硬、嘴巴时开时闭、舌头往外掉。
    处理方法:先别碰触狗狗的身体,并且在第一时间里赶紧将它身旁的物品移开,以免拉布拉多狗狗在抽筋的过程中,误撞到其他东西。
    此时,一面确认狗狗的呼吸是否正常,一面等待狗狗平静下来;当它恢复平静之后,立即把狗狗的颈链和项圈拿下来,并且赶紧送往动物医院,并详细向兽医描述狗狗当时抽搐的过程和现象。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047