您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
波音达犬呕吐
日期:2017-10-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

      现在随着经济的进步,人们闲余下都会选择饲养一只狗狗作为宠物。那么饲养波音达犬的主人,遇到波音达猎犬呕吐该怎么办呢?狗狗会因为那些原因呕吐呢?希望我自己养狗的经验可以帮助大家。

        波音达犬呕吐的原因有可能是因为吃的太多,引起的消化不良。也有可能是受凉受冻了。如果只是这些原因有经验的狗狗主人只要及时给它喂点药,注意保暖就可以啦。如果不是这些原因,那么狗狗主人最好带狗狗去看医生,让医生给狗狗做一个全面检查,对症下药就可以啦 。切记没经验的狗狗主人一定不要让狗狗乱吃药,一定要及时带狗狗看医生。

        我们了解了波音达犬呕吐怎么办的问题后,在生活中,我们一定要及时给狗狗做好保暖措施,也要注意饮食不宜太多,并且还要注意饮食的卫生等...只要做好这些相信就很少会遇到狗狗呕吐拉。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047