您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
波音达猎犬的指甲掉了流血怎么办
日期:2017-10-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

      将家里常备宠物药箱拿出来,先给宠物指甲止血很重要。给宠物清洗伤口,然后进行消毒处理,在止血简单的包扎后,最保险的方法是将狗狗送到宠物医院,进行消炎防止感染,然后叫宠物医生给波音达猎犬剪掉指甲,然后进行包扎,在地波音达猎犬回家。

        如果主人是一位非常有经验的养宠爱好者,那么选择自己动手给波音达猎犬处理脚指甲伤口也是可以的。操作的方法和兽医一致,给狗狗清洗伤口,将趾甲进行适当的修剪,然后消毒处理进行包扎。

        如果波音达猎犬指甲掉了而且还滴着血,面对这种情况,家长千万不能紧张害怕。应该冷静的面对,取出药箱给狗狗进行紧急处理。有必要的话赶紧送它去宠物医院吧。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047