您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
波音达猎犬狗狗厌食还呕吐该怎么办
日期:2017-10-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       波音达猎犬既不吃东西也呕吐这是不少家长们遇到的问题,在饲养我家波音达犬的时候也遇到过这样的问题,针对这样的现象家长们一定要掌握住导致这种现象的原因有哪些,并采用相对应的方法进行治疗。

        当我家波音达犬出现不吃东西呕吐的现象时,您一定要观察波音达犬吐出来的都是什么东西,比如是刚吃的食物那么表示还没有完全消化。导致这种这样的原因有:刚吃的食物不好消化或者波音达犬一次性吃的太多。如果波音达犬吐出来的东西是吃过一段时间并消化的食物,可能是由于食物不卫生导致波音达犬呕吐的,还有就是食物不适合波音达犬的肠胃等因素。

        波音达犬呕吐的原因与其的肠胃有一定的关系,因此当波音达犬呕吐频繁时一定要带波音达犬到医院进行检查并治疗。当波音达犬感染上病菌之后,也会出现一定程度的呕吐现象,一般导致波音达犬呕吐的病菌主要有细小病菌、犬瘟热等,这些病毒比较严重不容易治疗,一旦波音达犬感染上之后身体健康就会受到严重的威胁。波音达犬会通过舔毛来清洁自身,那么就会导致一些毛进入到波音达犬肠胃中,当积累到一定程度之后就会通过呕吐排除体外。

        作为波音达犬主人当发现波音达犬呕吐时,首先要知道波音达犬为什么呕吐,然而才能采取针对性的方法进行治疗。最后希望所有的波音达犬主人都能掌握住如何应对波音达犬呕吐的方法。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047