您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
怎么测波音达猎犬有没有犬瘟
日期:2017-10-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    现在会针对狗狗进行各种的测试,担心狗狗会患上了犬瘟,及时的发现也能挽救狗狗的生命,其实对于测试波音达猎犬测试犬瘟也是像其它的犬种一样的进行测试的!
 
        对于给波音达猎犬测试犬瘟,多部分就是用犬瘟试纸进行测试,其实使用方法很简单,就是取点狗狗的BB,在容器中用水稀释针筒吸取溶液,并滴到试纸的凹槽中,一般4滴左右,等到五分钟至十分钟内,观察结果。如果试纸显示两条红线,则说明狗狗已经感染犬瘟热病毒了,一条则没事。为了确保结果的正确性,建议狗狗主人所测试几次。
 
        此外,还可以采用狗狗的唾液、鼻涕等分泌物进行测试,为了确保狗狗的健康,建议广大的饲养者能够掌握住多种测试方法,并能进行科学的测试,发现问题一定要第一时间解决。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047