您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
比熊犬流眼泪的原因
日期:2017-10-26 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    比熊犬流眼泪是个比较烦人的问题,比熊犬都是白色的毛发,非常漂亮,经常流眼泪就会在精致的小脸上留下两条泪痕,非常难看,下面来看下比熊犬流眼泪的原因。
  比熊犬吃的食物口味过重,就会经常流眼泪,形成泪痕,赶快换清淡点的,不含盐分的,比熊犬吃的狗粮很重要,如果发现比熊犬吃现在的狗粮有不良反应的时候,应立即停用,换一种比较适合的狗粮。
  如果比熊犬平时不注意补充水分,狗狗大小便很黄,就会流眼泪形成泪痕,平时要多喝水。有人说在水里加点苹果醋也能起到一定的作用,这个养比熊犬的朋友们可以试一试。
  比熊犬如果泪腺堵塞了,就会大量的流眼泪。这个比较麻烦,需要一点点的治,眼药水是一定要有的。有朋友推荐用“朗伯特扎西韦伦-祛泪痕液”,25一瓶,很不错,另外也有用威迪的。
    比熊犬的眼睛亮晶晶的,黑亮黑亮的,很漂亮,但是容易倒睫毛,如果比熊犬有倒睫毛,就会刺激眼睛流眼泪,眼泪流的多了,就会形成难看的泪痕。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047