您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
松狮犬喝酸奶后就拉稀了是为什么
日期:2017-01-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       小狗昨天晚上吃过晚饭被我接过来的,刚到家NN和BB都很正常今天早上6点多 吃了一小碗温水加奶粉泡过的皇家奶糕 还有小杯酸奶10点多拉了1次稀是因为什么呢?
 
松狮犬喝酸奶后就拉稀了是为什么

        松狮犬喂多了 酸奶和牛奶不同 可以促进常州松狮犬的消化 同时还可以补钙 松狮犬爱吃 是不错的零食 不过两个月的松狮犬还处在除了犬粮什么都不应该多吃的阶段 三勺对他来说太多了 我家松狮犬也是两个月 馋了只给他舔一口 冰箱的东西不能直接给 但放一阵后没问题 松狮犬没有拉稀 只是稍微滑肠 不用担心 以后注意就行了

        你家松狮犬 几个月大啊? 拉肚子原因有很多 经常见得有 1吃多了 2环境不适应3换狗粮 4喂的东西不对 只要松狮犬鼻头不干 精神好会玩会闹 就没有大问题

        狗能喝酸奶的,这点放心至于你家狗拉肚子,可能你是将冰箱里的酸奶直接给他喂了吧,下次喂的时候要记住先将酸奶拿出来放一下,等不那么冰了再给松狮犬喝~

        拉了一次不用大惊小怪的~,如果不是连续拉稀就没事的。小狗吃得多或者换狗粮或者没消化,这都能引起暂时性拉稀的,注意多观察,小狗一天会有三次左右便便的,如果次数多并且便稀再针对性解决,买点药比如庆大、氟哌酸、藿香正气水等等。换狗粮不要一次全给换了,很可能是这个原因。

        如果粪便不成形,才算拉稀。如果成条形,发软的话不必太过担心,可喂食乳酶生(小儿消化药物)4粒/天。小狗是不能吃冰冷的食物,尤其是未满一岁的小狗,否则会引起呕吐,胃痉挛等症状。不宜吃甜食,小狗决不能喂饱(6,7成即可,并观察小狗排便与喂食的间隔),少食多餐为宜。

        我家松狮犬以前也遇到这样问题首先你先去宠物医院买点治疗拉肚子的药然后给他吃食物的时候一定不要给宠物狗吃油腻的东西 把药药和食物混合在一起 一定要想办法让他吃下去总之这几天不要给他吃油腻的东西过几天就好了 没关系的

        暂时不要再喂松狮犬吃奶制品了,就个他吃狗粮,不吃没关系,饿了就会吃了。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047