您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
猫猫牙龈发炎红肿可以吃什么消炎药?
日期:2017-11-15 作者: 来源:宠物网 点击:
 

短短曾经咽喉炎以及奶牛曾经的口腔炎我都是给他们吃阿莫西林胶囊治疗好的。
一颗阿莫西林胶囊打开后的药粉用水冲成42ml,每天3次,每次2ml,共7天服用完就可以治好了。
牙龈炎的话还希望同时给猫咪补充微量元素和维生素,我家当时是给他们吃儿童的善存(切记是:儿童的!),当然吃八米宝也可以。
猫迷牙齿磨损以后吃干猫粮的确就不喜欢嚼了,现在我家奶牛就是整个吞,我也没有办法,因为奶牛是流浪猫出身,他的牙齿磨损的好厉害,就象个老猫,过一年我们就要给他换老年猫粮了可能。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047