您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
迷你贵宾犬腹泻与呕吐要怎么办
日期:2017-12-05 作者: 来源:宠物网 点击:
 

迷你贵宾犬腹泻:
24小时内不得进食任何固体食物。
在停止进食24小时后,先喂食较清淡食物,例如:少量鸡肉稀粥,麦片,大米或 者面包。除非有呕吐,否则应如常提供饮用水。
在二至三天的清淡食疗和观察后,如大便回复正常,可恢复正常饮食。
如果正常饮食后腹泻持续,那有可能在以后您的贵宾需要遵照指定的餐单进食。
迷你贵宾犬呕吐:
24小时内不得进吃任何固体食物。
在禁食疗程之后,恢复提供饮用水。
在恢复饮水六至十二小时后,如果没有呕吐,可以提供以下食疗,例如:少量鸡 肉,稀粥,麦片粥大米或者面包。
维持清淡食疗二至三天。呕吐不再发生便可恢复正常饮食。
如果正常饮食后呕吐持续,那有可能在以后您的贵宾需要遵照兽医指定的餐单进食。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047