您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
德国牧羊犬狗狗为什么老舔手脚
日期:2017-04-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   对于自家喂养的德国牧羊犬来说,就是感觉有这么点奇怪总是舔自己的手脚,这是怎么回事,一般也听说过,狗狗舔手脚一般是缺什么矿物质来着呢,对于德国牧羊犬狗狗老舔手脚自然会有相应的一些原因!

    一种是外界因素;无聊、缺乏社交活动、长期的幽禁、持续性的遭饲主身体上的处罚、饲主过渡关心或饲主本身比较神经质、家中出现新的成员,不论是人或动物。

    另一种则是生理上,细菌感染、瘤的形成、外伤或过敏等,也会让狗狗不断的舔舐某一部位。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047