您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
德国牧羊犬肥胖会造成哪些危害
日期:2017-04-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       肥胖对于人类和来说都会造成影响,肥胖宠物身体健康影响也是非常大的。所以对于肥胖的问题主人们一定要重视起来。当然要想让大家重视起来的德国牧羊犬的肥胖,首先就要知道肥胖对于德国牧羊犬的身体健康有哪些影响,最容易导致德国牧羊犬患上哪些方面的疾病,知道了肥胖的危害之后,相信大家就都会重视起来德国牧羊犬是否会肥胖了。

        1. 心脏病:脂肪不止会堆积在皮下,血液里脂肪含量过高很容易导致心脏的负担过重。心脏出了问题,麻烦可就大了。

        2. 糖尿病:不管对人还是对德国牧羊犬来说,糖尿病都是漫长的折磨,现在我们依然没有办法100%的至于这种疾病。

        3. 关节炎:同样是过多的重量对身体造成额外负担的结果,严重的时候,德国牧羊犬甚至有可能会瘫痪。

        4. 脊间盘突出症:典型的肥胖并发症。最常见于京巴、腊肠等腰长腿短的德国牧羊犬。腰部过大的压力很可能会导致德国牧羊犬下半身出现残疾。

        5. 骨折:负担、负担,一身肥肉摔个跟头都比别人倒霉十倍。

        6. 呼吸系、泌尿系及内分泌系其它疾患:肥胖就是亚健康,亚健康状态中,德国牧羊犬很容易被各种疾病找上门来。
主人们要小看了肥胖,其实肥胖病不可怕,但是宠物会肥胖而引起疾病,主要是这些疾病对德国牧羊犬的身体健康危害是非常大的。因此主人们在饲养德国牧羊犬的时候一定要格外注意一下德国牧羊犬的体型,一旦发现它的体重超标了,那么主人们就要及时的做好相应的措施了。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047