您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
德国牧羊犬出现倒睫该怎么办
日期:2017-04-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    这几天发现德国牧羊犬总流眼泪,通常我们会认为它的眼睛会出现发炎症状,往往会给它滴眼药水,可是不知道为什么,它还是一如既往的流眼泪,经过我们认真的检查发现德国牧羊犬有倒睫的毛病,倒睫就是德国牧羊犬的眼毛进入了眼睛,如果不及时的处理好,它的眼睛还会出现其他的并发症,倒睫是每一个德国牧羊犬都很常见的现象,只要我们处理得当,就可以让德国牧羊犬的眼睛恢复健康。

        德国牧羊犬倒睫情况比较轻微时,主人们不用带狗狗到专业的宠物医院去治疗了,只需要咨询兽医在家给狗狗治疗就行。用2%硼酸棉球或者干净的凉开水,擦拭德国牧羊犬的眼睛注意擦拭方法从眼内角往外轻轻擦拭。

        如果德国牧羊犬倒睫情况比较严重,主人就要带德国牧羊犬到专业的宠物医院接受治疗,一般针对倒睫比较严重的情况需要通过割眼皮手术才能治疗好。另外主人们最好请教兽医如何拔掉德国牧羊犬犬的眼睫毛,防止再次出现倒睫现象危害狗狗的眼睛。

        面对宠物狗倒睫毛病时,如果我们不知道如何应对,那么我们可以带着它去医院,有了医生的帮助,德国牧羊犬就可以很快的脱离痛苦了,眼睛是德国牧羊犬心灵的窗户,眼睛出现问题,那么就会直接影响到它的正常生活,德国牧羊犬是我们的家人,我们要善待它。

 

 

 

采编:guoq

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047