您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
狗狗忧郁症
日期:2017-07-18 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  患忧郁症的狗狗要注意保暖,它的窝应远离风口,保持温暖干燥,并与地面保持一段距离。把狗狗养在户外,不仅对它们的健康有害,而且违背它们渴望与人做伴的天性。冬天要给狗狗提供足够的饮水,在冬天干燥的气候条件下或因暖气而又热又干的室内,也应确保伴侣动物随时可以喝到清洁的凉开水或纯净水。

  每天带着狗狗坚持运动,保持规律的运动。调整它的饮食,不要让它长成小胖子了。狗狗会有忧郁症时,主人要多多陪着狗狗,让狗狗感到主人的关心。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047