您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
巴吉度拉肚子怎么办
日期:2017-09-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    性格非常温顺的巴吉度犬,性格上的温和使得巴吉度犬非常愿意去跟小孩子们玩耍 ,可能因为喂食不当巴吉度拉肚子了!当巴吉度拉肚子家长的你会怎么办呢?
 
巴吉度拉肚子怎么办
    巴吉度吃坏东西了:刚领回家的巴吉度幼犬不要随便吃东西,尤其是鸡肝,鸡类的东西狗狗吃了很不容易消化,其它的像巧克力之类的也不要吃。给狗狗最好的主食就是狗粮,尤其是幼犬。因为狗粮里面的配方是最科学的,营养充分,很少会出现吃病的情况。所以对于巴吉度幼犬最安全的就是狗粮,等小狗大一些,强壮一点后,可以再慢慢自己自制一些狗粮。

    巴吉度吃的过多:有时候巴吉度狗狗吃的过多,消化不了,也会产生拉稀呕吐的情况。这时应适当的减少给巴吉度喂食的次数和喂食的量,同时尽量把狗粮泡烂,一般来说几天后巴吉度会慢慢康复的。
    饮用水不当:巴吉度如果喝了不干净的饮水,或者饮水太凉也会导致狗狗腹泻。

    巴吉度洗澡着凉了:巴吉度幼犬第一天洗了澡,第二天就开始拉肚子。这个时候我们要注意观察,如果精神食欲都很正常,一般来说问题不大,有可能就是着凉拉肚子了。如果不放心可以吃一些思密达或者炎可宁,一般一到两天就可以痊愈了,但过了两天后如果还不行,就一定要注意就医了。

    尽管巴吉度拉稀的因素有很多,但是一般以食物,感冒着凉,轻度肠炎等引起的情况比较多,所以不必过于紧张。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047