您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
约克夏挑食怎么办
日期:2017-09-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    约克夏狗狗是勇敢的小狗狗,面对比自己强壮的敌人,只要主人在身边,它就会吼叫个不停,好像要保护自己的主人。如此好的狗狗却总是会有挑食的毛病,这个不得不说是一个不好的毛病。
    约克夏之所以挑食,大部分的原因还是因为主人的缘故,主人们对狗狗太好了,什么好吃的都舍得给狗狗买,像是小蛋糕啦,鸡肉卷啦,牛肉干啦,还有各种好吃的小零食,这些对约克夏来说都有很大的诱惑力,如果狗狗吃惯了这个,让它再去吃狗粮,它肯定会挑食的。
    对挑食的狗狗,一句话,饿它一天就行了。对有挑食毛病的约克夏犬,就应改对它严厉一点,到吃饭的时候,就把食物放在它面前,不管吃不吃,十分钟后就端走,小东西饿急了就会大叫,让你给它吃的,你不要理它,等到下次吃饭的时候才给它吃的,这样它就会吃的很香了。
    以后注意不要总是喂约克夏犬吃零食,还有要养成它定时定量的吃饭的好习惯。零食只能当做是训练时候的小奖励,不能当做主食。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047