您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
为博美补钙的几大方法
日期:2018-10-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  狗狗容易缺钙,所以主人都是想方设法给狗狗补钙,但是充足的钙质也要被身体吸收才行,所以要想达到补钙的目的,就需要分几部分对加快吸收钙质速度。

 


  1.在阳光温和的时候,可以带博美犬外出晒晒太阳,因为阳光的紫外线可以有效的促进博美犬身体吸收钙质,已达到真正补钙的目的。

     

      2.博美犬的健康成长需要各种营养物质的支持,食物中的蛋白质、维生素、钙质、矿物质、维他命等营养物质都是缺一不可的。例如,当博美犬缺乏钙质的时候,它的骨骼发育就会受到影响,博美犬会出现骨骼细小,或者换上骨骼疾病等等。

 

  3.博美犬补钙分为两种,一种是食补,另一种是药补。食补简而言之就是给博美犬准备一些钙质、维生素营养丰富的食物,每天定时定量的喂养博美犬,让它可以从食物中获取足够的钙质营养,可以获得骨骼发育成长所必须的营养物质。

 

 

  注意事项

  当然那,如果博美犬已经严重缺钙,那么食补的方法就是远水解不了近火。这时,家长可以选择药物治疗。例如给狗狗选择专业的补钙药剂,如价格不太高的碳酸钙、乳酸钙等等。同时还需要选择注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸。通过这话方法达到给博美犬补钙的不低。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047