您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
夏天怎样给爱尔兰梗解暑
日期:2018-01-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

       中暑对于人类来说算不上是大毛病,但是对于汗腺本就不发达的爱尔兰梗来说,天生散热困难,稍不留神就可能发生危险,尤其中暑有一大半原因是因为主人的粗心。为了不发生无法挽救的遗憾,主人千万要小心谨慎。
 
        对于给爱尔兰梗解暑的方法,医生提供了一个“秘方”―喝凉茶。夏桑菊、板蓝根冲剂、冬瓜水、菊花水等凉茶,爱尔兰梗可以适量喝一些。特别是金银草冲剂,爱尔兰梗特别爱喝,它不仅可以预防爱尔兰梗肾结石,还可以降暑。夏天可以给爱尔兰梗适量吃一些凉性的食物,但是不能过量,特别是小狗狗不能吃雪糕。夏天如果外出,一定要给爱尔兰梗准备充足的水。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047