您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
京巴犬得了皮肤病怎么办
日期:2018-03-01 作者: 来源:宠物网 点击:
 

皮肤病一般主要发生于京巴犬的头部,有时也起始于前胸、腹下、腋窝,大腿内侧和尾根,然后蔓延至全身。病初在皮肤上出现红斑,接着发生小结节,特别是在皮肤较薄之处,可见到小水疱甚至脓疱,此外,有大量麸皮状脱屑,或结痂性湿疹,进而皮肤肥厚,被毛脱落,表面覆有痂皮,除掉痂皮时呈鲜红色且湿润,往往伴有出血。
 
京巴犬得了皮肤病怎么办

要治疗狗狗的皮肤病,可以先带狗狗去做身体检查,确定其皮肤病的病因,然后在对症下药进行治疗。治疗京巴狗皮肤病的方法比较多,如购买药物,回家后给京巴狗药浴。同时在搭配使用外用的药膏,缓解其皮肤病症,让京巴狗可以快点恢复健康。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047