您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
凯恩梗有寄生虫应该如何护理?
日期:2018-03-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

凯恩梗螨虫感染,是犬在夏季闷热天气条件下的常见病,治愈需要较长的时间,而且容易复发,不易根治。
养犬者除了给犬做化验,请兽医诊断并治疗之外,应该在夏季给犬使用含驱螨虫的洗发液。

狗狗寄生虫病患犬的护理:不让犬走进铺设地毯的房间,尽量避免与患皮肤病的犬接触;不去草地,尤其不去其它犬经常去的草地。狗狗有瘙痒感时,可给些扑尔敏、息斯敏、地塞米松类药物,也可以使用一些软膏制剂,涂擦在患部,以防感染,增进皮肤愈合。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047