您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
带杜高犬外出的注意事项 杜高犬如何预防疾病感染
日期:2019-12-27 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、保证杜高犬的饮水,喂给糖盐水米汤(每100毫升米汤中加入食盐l克,多维葡萄糖 10克),之后给以肉汤、淀粉糊、牛奶、豆浆等,然后逐步变稠,直至完全恢复正常饮食为止。 2、应使用缓泻剂如硫酸钠、人工盐适量内服以清理胃肠。 
风雪恋缘:我家杜高犬前一阵也得细小,抓紧治已经好了,你的杜高犬可能是上次没治完全好,如果好了的话肯定不会再得。你要给它注射血清。还有一定要去正规的当地兽医站给杜高犬治病,现在的私人宠物医院大多都是为了获取暴利。我的杜高犬病时我带到宠物医院去,大夫说是着凉感冒发烧,我觉得不对,就带去兽医站看,医生一看就说是细小。幸亏发现及时,要不杜高犬肯定没命了。宠物医生应该有兽医证的。希望你的杜高犬早日康复。

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047