您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
阿富汗猎犬拉肚子
日期:2019-12-27 作者: 来源:宠物网 点击:
 

肥肥雨燕:犬拉肚子的原因很多,突然改变饲料,吃多了,吃了不干净的东西,细小,狗瘟等等。烟台阿富汗猎犬停食24小时,如果有改善就好,如果没改善,最好去医院检查下了。
孤单如我:这种情况和他的饮食有关系,一般着凉情况下也会拉稀。一般喂它吃鸡蛋黄会有作用,我家阿富汗猎犬拉稀时会喂它吃一粒土霉素,也会有效果。
古成风雨:喂一粒土霉素就行,我家狗也容易拉稀,一吃就好,阿富汗猎犬的饮食一定要注意!
荷塘公主:如果是吃坏了肚子,可以给阿富汗猎犬吃妈咪爱、贝健宁(E宠商城有卖)等。可以止泻。如果是因为吃得太多而导致的拉稀,可以禁食一天,不要喂药,转天就会有好转。如果是肠炎,可以服用庆大霉素或土霉素等药物。
花满楼:阿富汗猎犬的细小和狗瘟都是可以用试纸化验出来的如果确定是细小的话基本确实要花1000多但如果化验不是细小那就是您被骗了
火蜥蜴:建议先禁食,肯定肠道受损了而且不排除细小。具体方案建议参照细小的治,因为都是肠胃引起的。拉稀厉害的话灌一点庆大霉素,先止住泻。卡嗓子那问题应该不大,我家纯种阿富汗犬小时候也那样那时参照网上说的喂了小儿清肺甘草片阿奇霉素后来就好了,也不知道哪个管用了还是都有用。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047